Politique de Confidentialité

En acceptant cette politique de confidentialité, vous autorisez la Dimitri Lionel Baeten propriétaire de Qmann Diving traiter le s vos données personnelles se trouve sur votre formulaire d’inscription, ce qui confirme à tenir, ainsi que des données concernant leurs relations commerciales et contractuelles et de gestion respectifs, conformément à la présente Politique de confidentialité.

Déclare plus loin:

  1.  être conscient et pleinement informé que le traitement de vos données personnelles comprend toutes les opérations effectuées sur les données que vous transmettez, par des moyens automatisés ou non, aux fins de:– améliorer le fonctionnement et la fonctionnalité du site Internet  Qmann Diving (y compris lorsque vos données seront agrégées et traitées de manière statistique, sans être identifiables par des tiers auxquels elles sont fournies);
    – améliorer et personnaliser les services qui vous sont fournis;
    – vous contacter par e-mail, messages écrits ou téléphoniques pour – envoyer des informations ou des mises à jour sur vos transactions et vos demandes, ainsi que des informations sur de nouveaux produits ou services ;
    – interagir avec vous sur les plateformes de médias sociaux ;
  2.   accepter et permettre la libre utilisation et la reproduction par Dimitri Lionel Baeten propriétaire de Qmann Diving , son contenu au public et / ou publiés sur les plates – formes de médias sociaux sur lesquels il est dit, spécifier explicitement le « hashtag  Qmann Diving, nos marques, produits ou services;
  3. qu’il est en mesure de s’opposer, de limiter, de corriger ou de demander un effacement en relation avec le traitement de ses données en relation avec un ou plusieurs des objectifs décrits ci-dessus, en envoyant une demande au courrier électronique suivant: info@qmanndiving.com , tout en ayant le droit de déposer plainte auprès des autorités compétentes;
  4.   donner ce consentement librement et volontairement et avoir 16 ans ou plus.
    POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ 

Le  Qmann Diving, nous considérons votre vie privée comme une affaire sérieuse. Nous nous engageons à maximiser votre expérience avec notre site Web et nos plates-formes   médias sociaux dans un environnement sécurisé.
Nous avons pour politique de traiter vos données personnelles avec discrétion et de vous protéger. Cette politique de confidentialité explique comment nous recueillons, protégeons, utilisons et partageons des informations vous concernant en ligne et hors ligne, en espérant vous apporter une confiance accrue dans  Qmann Diving  et améliorez votre expérience avec nous.

Veuillez noter que cette politique de confidentialité s’applique aux informations collectées par Dimitri Lionel Baeten propriétaire de Qmann Diving  uniquement et ne s’étend pas aux informations que vous avez pu soumettre sur d’autres sites ou plates-formes sociales gérés par d’autres entités ou organisations auxquelles nous pouvons nous référer.Cette politique de confidentialité couvre uniquement ce site. Veuillez lire attentivement les termes suivants.

  1.   Vos données

le Dimitri Lionel Baeten propriétaire de Qmann Diving engage à traiter vos données personnelles en c ONFORMITE avec le règlement européen (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016 la protection des personnes physiques à l’ égard du traitement des données données personnelles et la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46 / CE (règlement général sur la protection des données).
Ce site ne collecte pas d’informations personnelles à votre sujet, sauf si vous nous fournissez volontairement. Cela signifie que nous ne connaîtrons pas votre nom, votre adresse e-mail ou toute autre information personnelle uniquement parce que vous avez parcouru ce site .

Nous recueillons uniquement vos données lorsque vous remplissez un formulaire de demande en ligne pour un devis ou un contact . P Odera être invité à entrer votre nom, numéro de téléphone, adresse e – mail et d’ autres informations pertinentes.

Veuillez noter qu’en nous fournissant des informations personnelles vous concernant, telles que décrites dans cette politique de confidentialité, vous nous donnez votre consentement pour que nous les utilisions aux fins énoncées dans les présentes.

  1.  Utilisation de vos données

Toutes les données que vous fournissez peuvent être utilisées des manières suivantes:

  • personnalisez votre expérience avec nous
  • améliorer notre site sur les services et ressources disponibles
  •   améliorer notre service client en général
  •  entrer en contact avec vous
  •    gérer un concours, une promotion, une recherche ou une autre ressource

Vos données, qu’elles soient publiques ou privées, ne seront pas vendues, échangées, transférées ou données à une autre société en dehors de  Qmann Diving, pour quelque raison que ce soit, sans votre consentement.

Nous pouvons utiliser et fournir des informations globales et statistiques à des tiers pour surveiller l’utilisation de notre site Web dans le but de nous aider à le développer et nos services. Les données utilisées ne doivent pas inclure des informations pouvant être utilisées pour identifier un individu.

Les informations de contact que vous fournissez peuvent être utilisées pour envoyer des informations et des mises à jour relatives à vos demandes, ainsi que pour recevoir des mises à jour occasionnelles de Qmann Diving et des informations sur les produits ou services associés.

Nous pouvons vous contacter par email ou par téléphone pour demander vos commentaires sur nos produits et services.

Remarque: Si vous souhaitez vous désinscrire à tout moment des futurs courriers électroniques, nous inclurons des instructions d’annulation détaillées au bas de chaque courrier électronique.

Le  Qmann Diving enregistre les données des u tilizadores dans leurs serveurs situés au Portugal et en Espagne. Ces serveurs sont protégés et maintenus conformément aux normes de sécurité les plus strictes et aux lois applicables en matière de confidentialité.

  1.   Protection de vos informations

Nous respectons les normes de l’industrie pour protéger vos données lors de la transmission et, une fois reçues, nous avons mis en place diverses mesures pour maintenir la sécurité des données personnelles que vous nous avez transmises.

Cependant, vous devez savoir que toute méthode de transmission ou de stockage électronique est totalement sûre.

DANS LA MESURE MAXIMALE AUTORISÉE PAR LA LOI, NOUS NE POUVONS PAS ÊTRE TENU RESPONSABLE DES RÉCLAMATIONS. PERTES ET DOMMAGES, Y COMPRIS, SANS S’Y LIMITER, LES PERTES OU DOMMAGES DIRECTS, INDIRECTS, SPÉCIAUX, PUNITIFS, ACCIDENTELS, ACCESSOIRES OU CONSÉCUTIFS EXPOSÉS PAR VOUS OU TOUT UTILISATEUR LIÉ À LA FRAUDE INFORMATIQUE, AU RISQUE OU À TOUTE AUTRE INFRACTION OU CIRCONSTANCES OU COMMUNIQUÉ SANS NOTRE AUTORISATION EXPRESS.

  1.    Des cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui, sans collecter d’informations personnelles permettant d’identifier l’utilisateur, stocke des informations générales sur sa navigation sur son périphérique d’accès (téléphone portable, ordinateur ou autre) permettant une utilisation ultérieure. et efficace.
Un cookie, par lui – même, ne permet pas d’ identifier un utilisateur / visiteur.
Nous pouvons utiliser des technologies telles que les “cookies “ pour consigner les informations de session, collecter des visites et accéder aux détails de nos pages Web, ce qui nous permet de continuer à améliorer nos services et à fournir des ressources plus utiles aux utilisateurs / visiteurs de notre site.

Les cookies sont recommandés et ont des fonctions spécifiques pour permettre une navigation meilleure et plus personnalisée.

L’existence de cookies n’affecte pas le fonctionnement de votre appareil et de son système d’exploitation. En plus des informations stockées dans le cookie, les informations sont également stockées dans la zone “stockage local” de votre navigateur dans le même but que les cookies.

Les cookies peuvent être de plusieurs types: ceux qui permettent d’identifier l’utilisateur et d’améliorer le fonctionnement des services dans les sites; ceux qui améliorent les performances du site en analysant la manière dont les utilisateurs l’utilisent; ceux qui permettent à l’utilisateur de naviguer plus individuellement et ceux qui collectent des informations de l’utilisateur sur les habitudes de navigation sur Internet afin que la publicité affichée par l’un corresponde à leurs besoins et intérêts.

L’objectif principal de nos cookies est d’améliorer votre expérience de navigation car, entre autres, il nous aide à mémoriser vos préférences. Ces informations permettent également d’améliorer notre site internet (par exemple en facilitant l’analyse statistique de son utilisation). À cette fin, vos informations personnelles identifiables de nature sensible ne sont pas stockées via des cookies. Les informations contenues dans nos cookies ne sont utilisées que par nous, à l’exception de celles liées à Google Analytics (gérées par Google).

Tous les navigateurs permettent à l’utilisateur d’accepter, de rejeter ou de supprimer les cookies, notamment en sélectionnant les paramètres appropriés dans leur navigateur, afin que l’utilisateur puisse à tout moment désactiver partiellement ou totalement les cookies utilisés sur notre site.

Si vous choisissez de ne pas utiliser les cookies, vous ne pourrez peut-être pas accéder à certaines sections de notre site Web, votre navigation deviendra moins efficace et vous ne pourrez plus bénéficier d’aucune de ces fonctionnalités ou services.

Remarque: cette liste peut être mise à jour en raison des nouveaux services et fonctionnalités de notre site Web avec l’introduction de nouveaux cookies.

  1.  Comment assurer votre sécurité

Pour votre vie privée, nous vous conseillons de ne pas inclure de données personnelles, sensibles ou sensibles dans les emails que vous nous envoyez. Veuillez ne pas nous envoyer de numéros de carte de crédit ou d’informations personnelles sensibles.

Nous ne recueillons pas sciemment des informations personnelles auprès de mineurs. En tant que parent ou tuteur légal, ne laissez pas vos enfants envoyer des informations personnelles sans votre permission.

NOUS NE SOMMES PAS RESPONSABLES DES DONNÉES D’IDENTIFICATION OU D’AUTRES INFORMATIONS QUE VOUS CHOISISSEZ DE SOUMETTRE EN FORUMS EN TANT QUE ZONE DE COMMENTAIRES OU TOUT AUTRE ESPACE PUBLIC ACESSIBLE QUE NOUS ADMINISTRONS OU GÉRONS.

  1.   Diffusion d’informations à des tiers

Nous ne vendons, commercialisons ni ne transférons à des tiers vos informations personnellement identifiables. Cela n’inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à gérer notre site, les applications mobiles, à mener nos activités ou à fournir des services à nos clients, à condition que ces parties acceptent de garder ces informations confidentielles.

Nous pouvons également divulguer vos informations lorsque nous pensons que la publication est appropriée pour se conformer à la loi, pour faire respecter les règles de notre site ou pour protéger nos droits, nos biens ou notre sécurité.

Toutefois, des informations sur les visiteurs non identifiables personnellement peuvent être fournies à d’autres parties à des fins de marketing, de publicité ou d’autres utilisations

  1.    Connexions tierces

Veuillez noter que même si vous vous trouvez sur un site Web exploité par nous, vous pouvez également être renvoyé pour des liens vers des sites Web tiers. À l’occasion, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des services de tiers sur nos plates-formes.

Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Ces politiques ne sont ni gérées ni contrôlées par nous .Dimitri Lionel Baeten propriétaire de Qmann Diving  n’assume aucune responsabilité quant au contenu et aux activités de ces sites Web.

Cependant, nous cherchons à protéger l’intégrité de notre site et de nos plates-formes, et veuillez nous contacter si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires. Nous vous recommandons également de lire les conditions et les politiques de confidentialité de ces sites Web liés avant de soumettre toute information ou des données personnelles.

  1.     Votre consentement

En utilisant notre site Web et nos plateformes, vous acceptez notre politique de confidentialité.

  1.  Durée de conservation de vos données

Il convient de noter que les données personnelles qui ne sont pas fournies seront conservées jusqu’à ce qu’il soit demandé de les supprimer.

  1. Droit d’auteur

Les vidéos, sons, images et toutes les informations sur ce site ne peuvent être copiés, distribués, modifiés ou placés sur des plates-formes numériques sans autorisation préalable de ___________

  1.    Vos droits

Puisque nous voulons nous assurer que vous êtes au courant de vos droits et de la loi applicable, nous souhaitons vous informer que:

  •  Vos données personnelles vous appartiennent. À ce titre, vous avez le droit d’accéder, de rectifier, de limiter, d’effacer et de vous opposer au traitement de la même manière et de les obtenir avec le  Qmann Diving .
  •   Nous nous efforcerons de garder vos données personnelles à jour et protégées conformément aux meilleures normes de l’industrie.
  •   Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de protection des données compétentes de. Au Portugal, cette autorité est la Commission nationale de protection des données (CNPD). Plus d’informations sur le CNPD peuvent être obtenues via le site web   www.cnpd.pt

Pour exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, de blocage ou d’opposition au traitement des données personnelles que vous fournissez, conformément à la loi n ° 67/98 du 26 octobre, vous devez envoyer une demande à cet effet par le biais de Adresse email: info@qmanndiving.com

  1.   Loi applicable

Ces conditions d’utilisation et d’utilisation sont régies et interprétées conformément à la législation en vigueur. Tout conflit ou divergence d’interprétation doit être soumis au tribunal compétent.

  1.   Changements à notre politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de mettre à jour , de modifier ou de supprimer cette politique de confidentialité de l’un quelconque des termes de la présente sans autre consentement . Nous noterons toute modification sur notre site Web ainsi que par une communication vers les moyens de contact indiqués.L’utilisation continue de notre site Web, des applications, des services et des fonctionnalités offerts après cette communication aura votre accord avec ces modifications.

La version actuelle a été publiée le 22 mai 2018 .

  1. Nous contacter

En cas de doute sur cette politique de confidentialité ou si vous souhaitez exercer l’un de vos droits mentionnés ci-dessus, veuillez nous contacter via:

Téléphone: (+351) 964 651 878
(+351) 295 989 076

E – mail: info@qmanndiving.com